Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Поздравляем выпускницу спортивно-педагогического факультета Полоцкого государственного университета 2015 года специальности «Физическая культура»  Ирину Кривко, завоевавшую олимпийское золото в эстафетной гонке по биатлону на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея)!!!

Олимпийские чемпионки по биатлону

Сборная Республики Беларусь: Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева сенсационно выиграла олимпийское золото в эстафете.

Гонка проходила в сложных погодных условиях. Сильный ветер и снегопад стали серьёзной проблемой для спортсменок. Ирина Кривко бежала второй этап, приняв эстафету у Надежды Скардино десятой. В то время, когда соперницы много ошибались в стрелковом упражнении, Ирина великолепно отработала на огневых рубежах и передала эстафету на пятом месте. Завершали эстафету Динара Алимбекова и Дарья Домрачева, которые развили успех сборной. Золотой финиш и незабываемые эмоции всей команды!

Ирина Кривко

Первые Олимпийские игры в карьере Ирины Кривко и сразу такой успех – олимпийское золото и звание «Заслуженный мастер спорта»! Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко наградил спортсменок, и в том числе Ирину, орденом «За личное мужество».

Участницы эстафеты по биатлону

Ректорат
Спортклуб