Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Чем занимаются современные молодые люди в пятничный вечер? Правильно, играют в настольные игры в English Speaking Club. А еще – разговаривают по-английски с носителями языка. Конечно, если этим молодым людям повезло учиться в Центре изучения иностранных языков Полоцкого государственного университета.

Настольные игры сегодня на пике популярности. Они открывают новые возможности для общения – и этим не могли не воспользоваться преподаватели Центра, тем более, что благодаря Джоселин Пиладжа, в их распоряжении оказалось сразу 5 современных игр на английском языке.

nast igry ingl sp cl 6

nast igry ingl sp cl 16

nast igry ingl sp cl 5

nast igry ingl sp cl 15

nast igry ingl sp cl 11

Встреча разговорного клуба в этот раз была организована совершенно по-новому. Участников попросили разбиться на команды, чтобы поучаствовать в каждой из пяти игр. Ведущими стали сотрудники Центра, а также две гостьи из Америки – Джоселин Пиладжа и, уже успевшая полюбиться нашим студентам, Алана Фелтон, которая специально приехала из Витебска, чтобы принять участие в вечере настольных игр. Интернациональным был состав не только модераторов, но и участников: игры объединили представителей Туркменистана, Нигерии и Беларуси.

Командам предстояло справляться с самыми разнообразными заданиями – от попыток объяснить то, что написано на карточке, до составления слов из разрозненных букв. При этом модераторы ставили задачу так, чтобы каждый член команды принимал самое активное участие в происходящем и обязательно имел возможность попрактиковаться в английском языке.

nast igry ingl sp cl 3

nast igry ingl sp cl 4

nast igry ingl sp cl 7

nast igry ingl sp cl 13

nast igry ingl sp cl 8

Атмосфера сложилась настолько теплой и дружественной, а команды были так захвачены процессом игры, что вместо обычных полутора часов встреча затянулась на два, и даже тогда расходиться не хотелось. Заведующая Центром изучения иностранных языков Ольга Викторовна Журавская пообещала, что подобные встречи клуба будут повторяться: «Все, кто пришел сегодня, приняли идею Джоселин с огромным энтузиазмом. Поскольку игры теперь в нашем распоряжении, мы обязательно будем использовать их – не только для клубов, но и для проведения занятий и других мероприятий Центра».

nast igry ingl sp cl 2

nast igry ingl sp cl 9

nast igry ingl sp cl 14

nast igry ingl sp cl 12

nast igry ingl sp cl 10

Напоминаем, чтобы узнать об очередной встрече каждого из клубов заранее, нужно вступить в группу ВКонтакте. С декабря 2018 года прийти в клуб смогут все желающие, в том числе те, кто не обучается на курсах в Центре.

nast igry ingl sp cl 17


Читайте также:

Центр изучения иностранных языков