Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Самое ценное, что может получить изучающий иностранный язык, – практика живого общения на нем. Об этом знают специалисты Центра изучения иностранных языков и обязательно стараются пригласить каждого гостя из-за рубежа для проведения хотя бы одного занятия.

iranskiy ng 3

Преподаватель криминологии из Ирана Хамидреза Никукар не стал исключением. Слушателям Центра он рассказал о том, как празднуют Новый год на его родине – ведь именно этот праздник прошел в Иране совсем недавно, в день весеннего равноденствия.

iranskiy ng 4

iranskiy ng 1

iranskiy ng 2

Разговор об иранских традициях продолжили сравнением их с народными обрядами, принятыми в нашей стране, а завершили тем, что наиболее близко Хамидрезе как профессионалу – криминологией. Даже эту специфическую тему ему удалось преподнести доступно и живо, так, чтобы увлечь аудиторию.

iranskiy ng 5

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества иностранного гостя. До этого Хамидреза Никукар побывал на двух встречах Клубов и принял в них очень активное участие, завоевав титул победителя в Games Club.

Центр изучения иностранных языков выражает искреннюю благодарность как преподавателю, так и всем пришедшим на встречу слушателям за продуктивную работу и живое общение.

Все мероприятия Центра анонсируются и подробно освещаются в группах:

Достаточно подписаться, чтобы быть в курсе новостей и актуальных тенденций в области изучения языков.

Открой многогранность мира вместе с нами!

Центр изучения иностранных языков